Первый правоохранительный сайт республики Казахстан

В Южной Калифорнии женщина зарезала «любовницу» бывшего мужа

В Южной Калифорнии женщина зарезала «любовницу» бывшего мужа

Веб-студия A2R занимается созданием сайтов в Алматы, продвижением сайтов в Алматы и поддержкой сайтов в Алматы. На нашем сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах и сроках и других услуг нашей компании.

Марлен Постелл была замужем за Эрвином - президентом текстильной компании Tuscarora Yarns в Маунт-Плезант, Южная Калифорния. Женщина подозревала мужа в романе с коллегой по работе, сообщает Mirror.

Ширли Пирс, по словам работников компании, была добрым человеком. Она постоянно участвовала в благотворительных акциях и любила свою работу. Также известно, что Ширли была помолвлена со своим мужчиной, Чаком Ривзом.

Но ревнивую Марлен это не останавливало. Она была уверена, что ее муж и Ширли втайне от всех встречались.

Женщина несколько месяцев следила за мужем и Ширли, постоянно устраивая скандалы и кидаясь на ни в чем невиновную женщину. В конце концов, все это надоело Эрвину, и он подал на развод.

Однако и это не остановило безумную женщину. Она продолжала следить за Ширли, угрожая той.

«Однажды жених Ширли – Чак, вернулся в свой дом в Каннаполисе, обеспокоенный тем, что не мог дозвониться до возлюбленной. Дом был разгромлен. Мужчина услышал, как в ванной бежит вода, и направился туда. Чак, поднявшись наверх, обнаружил, что в ванной лежала его мертвая невеста. У женщины была огромная ножевая рана в области шеи. Также несколько ножевых ранений были обнаружены и на теле погибшей», - пишет издание.

Прибывшие полицейские осмотрели место убийства, однако все следы были смыты отбеливателем.

Позже в полицию обратилась Марлен, которая сообщила, что в смерти Ширли она не виновна, и у нее якобы есть алиби. Полицейские, заметив, что женщина вела себя нервно, а на руках имелись несколько царапин, задержали ее.

Позже при обыске в доме Марлен были обнаружены фотографии слежки, а также бумажные полотенца с пятнами крови. Вещдоки были направлены на экспертизу, которая установила, что на полотенцах кровь убитой Ширли.

Суд приговорил женщину к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения.

Свежие новости