Первый правоохранительный сайт республики Казахстан

Британец до смерти забил свою новорожденную дочь

Британец до смерти забил свою новорожденную дочь

Веб-студия A2R занимается созданием сайтов в Алматы, продвижением сайтов в Алматы и поддержкой сайтов в Алматы. На нашем сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах и сроках и других услуг нашей компании.

В Великобритании 22-летний Лиам Дин приговорен к пожизненному лишению свободы. Свою вину он признал, но поначалу пытался все списать на банальный несчастный случай, сообщает Mirror.

Спустя два дня после рождения Луны, новорожденная девочка и ее мать – 21-летняя Карен Биссет, вернулись домой. Уставшая Карен поднялась к себе в комнату, попросив мужа приглядеть за ребенком.

Когда девочка начала плакать, Лиам Дин ударил ее. Потеряв самообладание от того, что она не успокаивалась, он схватил ее и нанес еще несколько ударов по голове.

SWNS_BABY_KILLER_01.jpg

«На следующий день несостоявшийся отец рассказал Карен, что ночью ребенок упал с кровати и поэтому сейчас так плохо дышит. Врачи прибывшей по вызову матери скорой помощи обнаружили на лице девочки огромные синяки и ушибы. Они в срочном порядке доставили Луну в больницу, где она, спустя три дня, скончалась в реанимации. По заключению врача, ребенок умер из-за травмы головы», - пишет издание.

Лиам Дин на допросе признался, что напал на ребенка, и готов нести за это полную ответственность.

«То чувство, когда я увидела мертвую Лину в больнице… Я не могу описать это. Я бы не пожелала этого даже самому злейшему врагу», - делится убитая горем Карен.

Суд признал Лиама Дина виновным и приговорил его к пожизненному заключению.

Свежие новости