Первый правоохранительный сайт республики Казахстан

1900 пьяных водителей задержала павлодарская полиция за 10 месяцев

1900 пьяных водителей задержала павлодарская полиция за 10 месяцев

Веб-студия A2R занимается созданием сайтов в Алматы, продвижением сайтов в Алматы и поддержкой сайтов в Алматы. На нашем сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах и сроках и других услуг нашей компании.

Из числа задержанных 169 человек уже лишены водительских прав за управление транспортным средством в пьяном виде, передает patrul.kz.

Один из таких фактов произошел на днях в Павлодаре. Наряд дорожно-патрульной полиции на пересечении улиц Кутузова и Жаяу Мусы остановил автомашину Mercedes-Benz под управлением 20-летнего водителя, поведение которого вызывало подозрение.

«Опасения сотрудников ДПП подтвердили врачи: освидетельствование показало, что мужчина находился под воздействием наркотиков. Выяснилось, что водителя уже лишали права управления транспортным средством за аналогичное правонарушение», - говорится в пресс-релизе ДВД региона.

Поздним вечером того же дня полицейские батальона дорожно-патрульной полиции во дворе дома по улице Суворова в облцентре остановили автомашину Honda Civic под управлением 35-летнего павлодарца, от которого разило спиртным.

«Медики констатировали у водителя алкогольное опьянение. К тому же мужчина оказался лишенным водительских прав за пьяную езду», - проинформировали в пресс-службе ДВД.

За повторное управление автотранспортом в состоянии опьянения в отношении водителей начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 346 УК РК, а их автомашины водворили на штрафную стоянку.

Свежие новости